导航菜单

【武汉肺炎】与世界卫生组织合作 安倍确保东奥不受影响-世界上最大的狗

资料显示,至少1700名外国人从1月20日至23日乘坐武汉的直航机入境,而1月20日至2月1日入境日本的中国人约为34.18万人。

武汉肺炎除影响奥运外,亦对日本马来西亚国内考试造成打击。内阁官房副长官萩生田光一提到,要求各间大学灵活应对疫情,若有参加大学入学考试的考生感染或者出现疑似感染的情况,可通过补考等方法来判定成绩。

奥运相桥本圣子则透露,最快本周召集奥组委、地方政府及比赛团体讨论应对方法。安倍在众议院预算委员会会议上提到,为了让奥运的准备工作能稳步向前,且妥善应对武汉肺炎,将与世卫合作。

安倍晋三致力让东京奥运会及残奥会不受疫情影响。

【武汉肺炎】与世界卫生组织合作 安倍确保东奥不受影响

日本迎来东京奥运之际,中国爆发武汉肺炎。日本首相安倍晋三周一(3日)表示,会致力让奥运及残奥会不受疫情影响,将与世界卫生组织(WHO)等相关机构合作。