Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

今高温32度!下周「锋面、冷空气」袭台 这天下探13度-七大奇观

今高温32度!下周「锋面、冷空气」袭台 这天下探13度

近来天气稳定,气象专家吴德荣表示,今(29)日除了东半部有局部短暂雨外,各地天气受到暖气团影响,都属于晴朗稳定的天气,高温可达32度以上。但要注意,明晚至下周一受到东北季风影响,将会变天转冷,等到下周三、四还会有另一波锋面和冷空气南下,将转为湿冷,最低温恐下探13度。▲明晚开始变天,下周低温恐探13度。(示意图/资料照)吴德荣在「三立准气象· 老大洩天机」中指出,截至凌晨5时17分为止,全台最低温出现在桃竹苗一带,约为14度左右,中、南部则有15、16度,台北约为16.3度。吴德荣说,今日至明日白天由于受到暖气团影响,除了东半部有局部短暂雨,各地都是太阳露脸的好天气。今日气温:北部15至30度、中部15至31度、南部17至32度、东部17至29度。吴德荣提醒,但明晚开始会受到东北季风影响,迎风面北部、东半部会有局部雨,北台湾云量也会增多,气温会稍稍下降;下周二为短暂空档,气温略微上升,但到了下周三、四又有锋面、冷空气南下,气温虽然不会大跌,但水气充足,北台湾将转为湿冷的天气型态,最低温约在13度左右;等到下周五天气就会好转。另外,要注意的是,今晨西半部及外岛易起雾,不利空中污染物扩散,空气品质监测显示,西半部的空气品质很差,民众应注意路况和空气品质。

今高温32度!下周「锋面、冷空气」袭台 这天下探13度

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    在昨天的例行赛中今高温32度!下周「锋面、冷空气」袭台 这天下探13度,金州勇士在主场以86:116惨败给洛杉矶湖人,不过对于他们来说,这却未必是坏消息,因为在输掉了这一场比赛后,球队确定可以保住2020年的首轮选秀权。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

身在曹营心在汉的主人公是谁|身在曹营心在汉的主人公是谁|世界十大水怪|外星人尸体|世界十大水怪|最漂亮的av女星|四大凶兽|库鲁伯亚拉洞穴|四大凶兽|孟姜女哭长城的故事|世界地震|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件